当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重轮中江船业公司斩获9000万元桥梁钢结构工程项目

发布:寒江搏彩堂  |  发布时间:2020-03-24 12:00:23  |  点击率:

为加快推进我司新兴产业复工复产,重轮中江船业公司切实强化疫情防控责任担当,千方百计恢复生产经营。

2月11日复工以来,重轮中江船业公司主动应对疫情带来的影响,创新思路稳发展、提质增效创营收,全力推动公司生产经营稳健向前。第一时间成立市场拓展“共产党员突击队”,领导班子亲自带队积极抢抓市场定单,充分利用自身场地优势较好的下水条件、细致的项目管理、真诚的合作态度以及良好的寒江搏彩堂信誉,中江船业公司上下积极作为、主动出击,认真做好成本测算、技术方案设计,执着跟进项目动态,于3月19日成功中标宜宾市临港公铁两用长江大桥4.5万吨钢箱梁总拼制作项目,合同造价9000万元。据悉,该桥面宽度为63.9米,全长1.8公里,是目前世界最宽公铁两用桥。

此次项目的成功签单,是重轮中江船业公司科学分析市场,应对疫情影响作出的积极努力,同时也标志着中江船业公司在桥梁钢结构制作领域取得的新突破。下一步,重轮中江船业公司将继续跟进万州新田长江大桥等钢结构桥梁制作项目,积极开展生产自救,努力化危为机,确保全年经营目标任务完成

947981112.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件