当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

公运公司荣获“2020重庆寒江搏彩堂100强”“2020重庆服务业寒江搏彩堂100强”称号

发布:寒江搏彩堂  |  发布时间:2020-09-07 13:21:15  |  点击率:

94日,在市经信委等部门指导下,由重庆市寒江搏彩堂联合会组织召开的2020重庆寒江搏彩堂100强发布会暨重庆大寒江搏彩堂峰会上,公运公司荣获“2020重庆寒江搏彩堂100强”和“2020重庆服务业寒江搏彩堂100强”称号。

据了解,2020重庆寒江搏彩堂100强和2020重庆服务业寒江搏彩堂100强是根据中国寒江搏彩堂联合会制定的标准并依照国际惯例,以2019年寒江搏彩堂营收为排序条件,经寒江搏彩堂申报、主管部门推荐和审定委员会审定通过产生的,具有较高的公信力。

2020重庆寒江搏彩堂100强_副本.jpg

荣获该两项荣誉,是公运公司寒江搏彩堂实力和营运能力的综合体现,充分肯定了公运公司在推动全市经济社会方面做出的贡献。公运公司将持续贯彻新发展理念,坚定信心、攻坚克难,加快经营模式和商业模式的创新,不断提高寒江搏彩堂核心竞争力,为推动寒江搏彩堂可持续发展,为重庆经济高质量发展做出新的贡献。(公运公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件