当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

“朝天门—广阳岛”生态观光航线首航成功

发布:寒江搏彩堂  |  发布时间:2020-09-08 08:53:35  |  点击率:

9月5日上午10时15分,载客近400人的“交运明月”轮顺利靠泊广阳岛码头,重轮客轮公司“朝天门-广阳岛”生态观光航线正式首航。交运集团副总经理唐玉才、重轮集团总经理苗浩野、副总经理陈利、客轮公司总经理程霞及广阳岛公司总经理王岳一行一同乘船前往广阳岛,成为从水上登岛的第一批游客。

朝天门—广阳岛生态观光航线全长24.5公里,以水路为载体,“历史人文风景眼”的两江四岸核心区和“生态文明风景眼”的广阳岛串联起来。航线分别在朝天门和广阳岛始发,途经江北嘴、重庆大剧院、弹子石老街、朝天门长江大桥、铜锣峡(长江第一峡)等15个观光点

    该航线将“交通+生态体验”相融合,为市民乘船到广阳岛体验“生态大课堂”的独特魅力提供了便利。同时为重轮客轮公司全面构建山水联游奠定了基础,对落实市委市政府旅游发展规划,打造高品质水上交通+旅游精品水上观光体系具有重要意义 (轮船公司)

a6b0d36501e460ef9150432c4fbab32.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件